De: Freisy Infante / Coordinador CNAE Sucre
Para: DIRECTORES DE INSTITUCIONES DEL ESTADO SUCRE
Reciba un caluroso y siempre consecuente saludo Revolucionario, Bolivariano y profundamente Chavista en nombre de todos los que conformamos la Corporación Nacional de Alimentación Escolar, S.A en el estado Sucre.
Por medio de la presente se les hace de su conocimiento que el inventario de los alimentos debe ser enviado al siguiente correo Inventarioscnae.sucre@gmail.com los día Martes antes de las 12:00 AM. Esto es necesario para suspender los alimentos a las instituciones que lo Requieran en su momento y evitar el exceso de los rubros en las instituciones.
Sin mas a que hacer referencia, quedo gustosamente ante usted.
Reciba un caluroso y siempre consecuente saludo Revolucionario, Bolivariano y profundamente Chavista en nombre de todos los que conformamos la Corporación Nacional de Alimentación Escolar, S.A en el estado Sucre.
Por medio de la presente se les hace de su conocimiento que bajo ninguna circunstancia se debe incorporar cocineras o cocineros en calidad de colaboradores a las instituciones educativas, ya que CNAE no se hace responsable del pago a estos compañeros.
Del mismo modo, esta totalmente prohibidas las suplencias de cocineras en las instituciones educativas.
Sin mas a que hacer referencia, quedo gustosamente ante usted.
Freisy Infante.
Coordinador (E) CNAE EDO. SUCRE.
por la Reflexión Pedagógica desde una visión académica, del Movimiento Pedagógico Bolivariano Bermúdez
martes, 3 de octubre de 2017
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
La cultura de la resistencia
Por Ramzy Baroud Fuentes: CounterPunch Traducido del inglés para Rebelión por Germán Leyens La resistencia no es una banda de hombres...
-
INTRODUCCIÓN Desde el año 2009, se viene implementando en las escuelas de todo el país el Programa Todas las Manos a la Siembra (PTMS)...
-
Autor: Lic. Julian Carreño Como supervisor, algunas veces pasamos por alto el amplio e interesante contenido de algunos libros que m...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario